Impostazione lettore ottico Kiosk

Il lettore ottico installato all'interno del Kiosk è in grado di leggere sia barcode che QR Code. Per una corretta impostazione di questi ultimi però, è necessario effettuare una semplice modifica all'opzione relativa alla nazione di riferimento.

Per la configurazione del dispositivo andrà eseguita in sequenza la lettura dei QR code riportati qui di seguito. Per permettere la scansione dei codici sarà sufficiente avvicinarli al lettore:

• La scansione del primo codice permetterà di accedere alla modalità "Programmazione".

• Leggiamo il codice relativa all'Italia.
    N.B. In questa fase il dispositivo non leggerà più il codice automaticamente, pertanto sarà necessario premere l'apposito tasto posto sulla parte superiore del dispositivo, all'interno del totem. La stessa operazione andrà effettuata per la lettura dell'ultimo codice di questa sequenza.

• Usciamo in fine dalla modalità "Programmazione" leggendo nuovamente il primo codice.

Ultimata la procedura il lettore ottico è pronto per leggere correttamente tutti i QR Code.