Configurazione dell'invio corrispettivi ad Ago Infinity, Magix ed Omnia

Scloby consente di inviare le informazioni sui corrispettivi emessi ai gestionali dei commercialisti in modo da automatizzare la contabilizzazione. Per l'invio dei dati è necessario avere attivo un Digital Hub.

È possibile inviare i dati dei corrispettivi ai seguenti gestionali:

• Ago Infinity
  • Magix
  • Omnia

Esistono due casi:

• Caso 1: Digital Hub fornito dal Commercialista
  • Caso 2: Digital Hub fornito da Scloby o da un rivenditore

Caso 1 - Digital Hub fornito dal Commercialista

Sarà necessario inserire le credenziali di accesso (o di subfornitura) all'interno di Scloby. Per assistenza è possibile contattare il Servizio clienti Scloby.

Caso 2 - Digital Hub fornito da Scloby o da un rivenditore

Per abilitare il commercialista all'accesso nel vostro Digital Hub è necessario seguire i seguenti passaggi

1. Accedere al proprio pannello di controllo Digital Hub

2. Selezionare nel menù Impostazioni la voce Utenti

3. Selezionare l'icona apposita per creare una nuova utenza

4. Nella finestra che si aprirà andare nella sezione Utente e abilitare l'opzione Abilita subfornitura

5. Confermare il messaggio di sicurezzaSchermata_2021-05-06_alle_13.56.37.png

6. Inserire l'indirizzo email del commercialista e premere Salva

7. Il commercialista riceverà un email contenente le informazioni necessarie a scaricare automaticamente i vostri corrispettivi.

Nel caso in cui fosse necessario re-inviare le credenziali di accesso al commercialista sarà sufficiente accedere al pannello di controllo del Digital Hub, aprire il menù Impostazioni ed andare alla sezione Utenti. In tale sezione, sulla riga corrispondente all'indirizzo email del commercialista, è disponibile l'icona Schermata_2021-05-06_alle_14.23.45.pngper re-inviare le credenziali.