Configurazione Cashlogy

Per il collegamento di cashlogy con Scloby, è necessario che sia presente almeno un dispositivo Windows all'interno del ambiente operativo, una volta fatto e collegato correttamente il cashlogy si potrà procedere all'inserimento del nuovo metodo di pagamento su Scloby.

Configurazione metodo di pagamento su Scloby

Dal menu principale di Scloby selezionare la voce impostazioni -> Generali

All'interno delle impostazioni generali selezionare nella barra in alto "METODI PAGAMENTO".

Qui sarà presente la lista di tutti i metodi di pagamento inseriti su Scloby, in caso di Cashlogy bisognerà settare il metodo di pagamento partendo da ID 2 fino ad ID 5 (I registratori telematici per mettono l'inserimento di metodi di pagamento tracciati come Contanti solo fra i primi 5 metodi)

A questo punto bisognerà scegliere la voce da sostituire e selezionarla premendo su pulsante mceclip3.png
e compilare i dati inserendo:

1. Campo "ID" inserire come detto precedentemente un ID compreso da 2 a 5.
  2. Campo "Nome" inserire Cashlogy.
  3. Campo "Tipo" scorrere nell'elenco e selezionare Cashlogy.
  4. Campo "Bundle name" lasciare vuoto.
  5. Campo "Schema name" inserire l'indirizzo IP del dispositivo.

Una volta terminato basterà premere su pulsante mceclip5.png.

N.B. Al termine dell'inserimento ricordarsi di configurare la stampante con il nuovo metodo di pagamento, Gestione stampanti .