Configurazione Cashmatic

Una volta configurato il Cashmatic sulla rete del cliente assegnando un indirizzo IP Statico, sarà possibile procedere all'inserimento del metodo di pagamento su Scloby.

Configurazione metodo di pagamento su Scloby

Dal menu principale di Scloby selezionare la voce impostazioni -> Generali

All'interno delle impostazioni generali selezionare nella barra in alto "METODI PAGAMENTO".

Qui sarà presente la lista di tutti i metodi di pagamento inseriti su Scloby, in caso di Cashmatic bisognerà settare il metodo di pagamento partendo da ID 2 fino ad ID 5 (I registratori telematici per mettono l'inserimento di metodi di pagamento tracciati come Contanti solo fra i primi 5 metodi)

A questo punto bisognerà scegliere la voce da sostituire e selezionarla premendo su pulsante mceclip3.png
e compilare i dati inserendo:

1. Campo "ID" inserire come detto precedentemente un ID compreso da 2 a 5.
  2. Campo "Nome" inserire Cashmatic.
  3. Campo "Tipo" scorrere nell'elenco e selezionare Cashmatic.
  4. Campo "Bundle name" inserire la password se parametrizzata su Cashmatic altrimenti lasciare vuoto.
  5. Campo "Schema name" inserire l'indirizzo IP del dispositivo.

Una volta terminato basterà premere su pulsante mceclip5.png.

N.B. Al termine dell'inserimento ricordarsi di configurare la stampante con il nuovo metodo di pagamento, Gestione stampanti .