Gestione del cambio rapido utente

Il cambio rapido utente permette di gestire velocemente il passaggio da un utente all'altro, sullo stesso dispositivo, tramite l'inserimento di un PIN a 4 cifre. In questa guida vedremo tutti passaggi necessari per effettuare correttamente l'operazione.

N.B. E' necessario richiedere l'attivazione del cambio rapido utente all'Assistenza Clienti, si può procedere in qualunque momento senza alcun costo aggiuntivo.

Una volta creato l'elenco degli utenti che dovranno eseguire il login (vedi Creazione e gestione di nuovi utenti), sarà necessario comunicare via mail tutti i nominativi della lista, ed eventuali PIN associati, all'indirizzo assistenza@scloby.com.

 

Accesso al cambio rapido ed inserimento di un utente

Per accedere al cambio rapido è necessario andare al menu principale menu.png e selezionare l'icona freccia.png accanto al proprio nome.

Schermata_menu.png

Nella schermata visualizzata seleziona "Cambia utente".

Cambio_rapido_1.png

La schermata che si aprirà ha due funzioni: permettere di bloccare temporaneamente la sessione corrente e consentire l'accesso ad un secondo account.

Per ritornare alla sessione lasciata in sospeso seleziona il tuo nome e inserisci il PIN.

cambio_utente.png

In alternativa seleziona "Nuovo utente" per disconnettere l'utenza attuale e permettere un nuovo accesso. Una volta fatto verrà richiesta conferma per procedere.

sospensione.png

Selezionando "SI" verrai reindirizzati alla schermata di login (vedi Accesso a Scloby).

Da questo momento, ogni volta che si selezionerà il "Cambio rapido", verrà visualizzato l'elenco degli utenti attivi.

Cambio_rapido_2.png

Basterà selezionare un nome utente dall'elenco e inserire solamente il PIN per passare velocemente da una sessione attiva all'altra.

 

Disconnessione di un account

L'operazione è utile per disconnettere gli utenti individualmente. Per poter procedere basta aprire il menu principale menu.png e selezionare l'icona freccia.png accanto al proprio nome.

Schermata_menu.png

Selezionando "Disconnetti" comparirà un messaggio di conferma.

Disconnetti.png

Premendo su "SI" verrà effettuato il termine della sessione dell'utente attivo in quel momento.

 

N.B. Effettuando il termine della sessione dal menu sopra indicato, tutti gli utenti attivi verranno disconnessi forzatamente.

 

Altre domande? Invia una richiesta o chiama 011 070 1550

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.

Scloby s.r.l. C.F. e P.IVA 10964920010
Made with <3 in Torino