Impostazioni utente

Dopo aver effettuato l'accesso a Scloby, aprendo il menu principale menu.png e premendo sull'icona freccia.png vicino al tuo nome, puoi entrare all'interno del sotto menu relativo alla gestione dell'utente e degli accessi a Scloby.

Selezionando "Gestisci utente" puoi visualizzare una sezione riassuntiva in cui vengono riportati i dati registrati per l'accesso a Scloby,

Impostazioni.pngDa questa sezione sarà inoltre possibile selezionare la lingua predefinita per l'utilizzo del sistema.