Attivazione/disattivazione banner "Emergenza COVID-19"

Per modificare la visualizzazione del banner e la stampa del messaggio relativo al sostegno della Protezione Civile per l'emergenza Corona Virus, accedi dal menu principale menu.png su Impostazioni -> Generali.

Selezionando la scheda "Preferenze", e andando alla tabella "Cassa" sarà possibile abilitare/disabilitare la stampa, del banner in coda allo scontrino.

Una volta attivata/disattivata,  conferma premendo salva.png in alto a destra.