Gestione ordini da integrazioni esterne e Automazioni

In caso di integrazioni con applicazioni per la gestione dei delivery, o integrazioni autonome, è possibile ricevere direttamente gli ordini sul modulo Comande di Scloby.

Clicca qui per visualizzare l'elenco dei servizi integrati con Scloby. È possibile inoltre integrare il proprio servizio di ordinazione personalizzato attraverso le nostre API, qui puoi trovare la documentazione.

Una notifica sul menu principale, alla destra della sezione Comande, indicherà il numero di ordini ricevuti.

Accedendo alla sezione Comande, verrà visualizzato lo stesso numero in alto a destra, vicino al nome della comanda, o a "seleziona comanda".

Premendo direttamente sul nome, o su "seleziona comanda", vine aperto l'elenco delle comande aperte. Una nuova sezione denominata "Esterne" permetterà di visualizzare gli ordini ricevuti. Potranno essere gestiti come qualsiasi altra comanda (Invio e modifica del contenuto di una comanda).

Qualora si volesse stampare direttamente il nuovo ordine ricevuto, è possibile attivare l'apposita funzione su Impostazioni -> Automazioni.

Per attivarla basta premere mceclip3.png sul dispositivo da utilizzare per inviare la stampa.

Al termine della sessione la funzione non sarà più attiva sul dispositivo, andrà perciò ripetuta la procedura.