Creazione e modifica degli Ingredienti

Questa sezione permette di creare una lista di ingredienti da poter aggiungere ai prodotti principali in fase di creazione della comanda (Visualizza/Modifica Ingredienti e Varianti su prodotto), o di sottrarli, nel caso di cui gli ingredienti siano stati aggiunti in un'apposita lista, presente nell'anagrafica del prodotto.

A differenza delle Varianti, gli ingredienti potranno essere utilizzati su qualsiasi prodotto. Per ulteriori informazioni rimandiamo alla scheda DETTAGLI nella sezione della guida Creazione e modifica di una scheda prodotto.

Per accedere a questa sezione dal modulo Prodotti, è necessario premere puntini.png in alto a destra e successivamente "Ingredienti".

Per creare un nuovo ingrediente basta premere il tasto piu.png ed indicare nei campi a destra un "Nome" e una "Differenza Prezzo" se necessaria (il valore deve essere positivo).

Per modificare o eliminare un ingrediente, basta scegliere l'elemento desiderato nella lista e variare nome/Differenza Prezzo, oppure premere "ELIMINA" in basso a destra per eliminarlo definitivamente.

N.B. Al momento gli ingredienti non possono essere scaricati/caricati in giacenza di magazzino.