Modifica dei dati contrattuali Scloby

Il legale rappresentante della tua azienda può con il suo utente modificare i dati contrattuali Scloby, il metodo di pagamento del canone e le informazioni di fatturazione.

Qualora ci sia un cambio di legale rappresentante, l'operazione dovrà essere effettuata con l'account del vecchio legale rappresentante e solo dopo potrai impostare un nuovo legale rappresentante.

1. Accedi all'app di cassa Scloby
  2. Dal menù principale vai su Impostazione e seleziona Il tuo contratto.
  3. In alto seleziona la scheda Dati di fatturazione
  4. Effettua le modifiche necessarie
  5. Premi in alto a destra il bottone Salva
  6. Spunta le autorizzazioni richieste per addebito pagamento ricorrente e le condizioni contrattuali
  7. Ti verrà inviato un codice di conferma via SMS al numero del legale rappresentante indicato per concedere l'autorizzazione.
  8. Conferma il tutto. Riceverai anche a mezzo email la notifica del cambiamento.

ATTENZIONE: La modifica dei dati è immediata, la nuova fattura emessa comprenderà anche il residuo di utilizzo non ancora fatturato alla vecchia società.