Modifica dei dati contrattuali

Il legale rappresentante della tua azienda può, con il suo utente, modificare i dati contrattuali, il metodo di pagamento del canone e le informazioni di fatturazione.

Qualora ci sia un cambio di legale rappresentante, l'operazione dovrà essere effettuata con l'account del vecchio legale rappresentante e solo dopo potrai impostarne uno nuovo.

1. Accedi all'app
  2. Dal menù principale vai su Impostazioni e seleziona Il mio contratto
  3. In alto seleziona la scheda "Dati di fatturazione"
  4. Effettua le modifiche necessarie
  5. Premi in alto a destra il bottone "Salva"
  6. Spunta le autorizzazioni richieste per addebito pagamento ricorrente e le condizioni contrattuali
  7. Ti verrà inviato un codice di conferma via SMS al numero del legale rappresentante indicato per concedere l'autorizzazione.
  8. Conferma il tutto. Riceverai anche a mezzo email la notifica del cambiamento.

Per la guida dettagliata consulta il link Gestione dei dati contrattuali

N.B. La modifica dei dati è immediata, la nuova fattura emessa comprenderà anche il residuo di utilizzo non ancora fatturato alla vecchia società.