Riepilogo della giornata e lettura giornaliera

Il modulo di Riepilogo ti consente di tenere sotto controllo l'andamento della giornata in corso.Puoi accedere a questo modulo attraverso il Menù principale .

Potrai trovare in questa schermata tutte le informazioni per tenere sotto controllo le vendite, gli incassi ed il magazzino. Potrai inoltre avere sotto controllo eventuali chiusure fiscali o fatture elettroniche che richiedono la tua attenzione.

L'obiettivo giornaliero è calcolato in base alla tua media di vendita dell'ultimo anno. Prossimamente potrai anche impostare manualmente un obiettivo giornaliero.

Premendo sulla lente di ingrandimento Screenshot_2019-05-14_10.59.29.png nel riepilogo vendite della giornata potrai accede alla lettura giornaliera

Premendo su ogni riga potrai visualizzare o nascondere i dettagli della stessa. In alto a destra della finestra troverai inoltre i bottoni con cui:

• stampare la lettura giornaliera
  • inviare via email la lettura
  • scaricare in PDF copia della lettura.

Ti ricordiamo che per accedere ai dettagli delle giornate diverse della corrente potrai sempre e comunque accedere ad Analytics.