Effettuare un nuovo movimento

Ogni movimento può essere di un’unica tipologia (Carico, Scarico, Rettifica) e può avere un unico fornitore.

Per creare manualmente un movimento premi il bottone

Questi campi vanno compilati a seconda delle tue esigenze. Obbligatoriamente devi selezionare il Tipo di movimento e la Causale.

In modo opzionale puoi anche immettere un Numero d’ordine, corrispondente ad esempio al numero di bolla o fattura, e selezionare il Fornitore (per creare una nuova scheda Fornitore vedi il paragrafo di riferimento).

Inizi a caricare il promo prodotto. Selezioni poi il tipo di prodotto, dopodiché apparirà un’icona con la lente d’ingrandimento con la quale potrai ricercare il prodotto da movimentare. Puoi anche utilizzare il codice a barre.

Inserisci infine la quantità che stai movimentando ed eventuali note. Per procedere premi poi   e si aprirà una schermata più estesa e potrai inserire nella movimentazione anche altri prodotti.

Questa schermata ti consente di movimentare più prodotti nello stesso movimento. Puoi aggiungere altri prodotti con il bottone  o in alternativa, scansionando il codice a barre.

I campi, quali tipo di movimento, numero d’ordine, fornitore e causale saranno quelli scelti in precedenza.

Una volta terminato l’inserimento prodotti all’interno del movimento, puoi confermare l’inserimento stesso, premendo .