Stampa preconto da Comanda

Al termine del servizio, qualora un cliente lo richieda, è possibile stampare un preconto dal modulo Comande, e stampato quindi su dispositivo non fiscale (Es. Bar, Cucina).

Per emettere un preconto basterà premere su mceclip0.png in alto a destra. In presenza di più stampanti, è possibile scegliere la stampante predefinita con una pressione prolungata sull'icona. Verrà visualizzato l'elenco delle stampanti disponibili.

Per impostare una stampante come predefinita basta abilitare il pulsante mceclip2.png e successivamente scegliere quella desiderata.

A operazione conclusa, comparirà un messaggio di conferma in basso a sinistra.

Nel caso invece in cui la stampante non fosse raggiungibile comparirà il seguente messaggio.