Suddivisione della comanda

Ti potrebbe capitare l’esigenza di suddividere la comanda, ad esempio se solo una parte dei coperti richiede il conto ed il resto continua ad ordinare. E’ un’alternativa ai conti separati, spiegato nel modulo Cassa, che permette di mantenere attiva una parte della comanda anche se il resto viene pagato.

Per le situazioni in cui è necessario separare una parte delle ordinazioni dal tavolo e creare una comanda a parte, è disponibile la funzione dividi comanda tramite la quale puoi dividere in modo semplice una ordinazione in più parti.

Per dividere la comanda, apri il menù in alto a destra  e seleziona Dividi comanda.

Si aprirà quindi una finestra tramite la quale andare a selezionare i prodotti da portare nella nuova comanda.