Visualizza/Modifica Ingredienti e Varianti su prodotto

Durante l'inserimento di un prodotto all'interno di una comanda, è possibile visualizzare informazioni riguardanti l'articolo scelto, o modificarlo inserendo varianti (in base a come è stato creato il prodotto nella sezione creazione e modifica di una scheda prodotto), o ingredienti (Creazione e modifica degli ingredienti).

Per visualizzare le informazioni di un prodotto prima di inserirlo nella comanda, basta premere in maniera prolungata su quest'ultimo. Apparirà una finestra con tutte le informazioni inserite in fase di creazione del prodotto.

Pressione_su_prodotto.png mceclip0.png

Potrai visualizzare gli allergeni, indicati dall'icona mceclip1.png, ingredienti, prezzo e descrizione. Premendo mceclip2.png, il prodotto verrà automaticamente inserito nella comanda.

In caso di varianti obbligatorie, si aprirà una finestra attraverso la quale scegliere la variante obbligatoria da aggiungere.

La stessa finestra può essere richiamata selezionando un qualunque prodotto inserito in comanda.

Oltre alla modifica delle varianti, è possibile selezionare gli ingredienti da aggiungere, o rimuoverli (in questo caso i riquadri selezionati Ingrediente.png sono contrassegnati da "*", poiché inseriti in precedenza nella scheda prodotto), selezionare o modificare l'uscita, inserire note, modificare il prezzo unitario, attivare la mezza porzione e infine il numero di prodotti per i quali applicare le modifiche.

Apportate le modifiche e confermando con mceclip5.png, il prodotto verrà visualizzato in comanda con tutte le informazioni precedentemente indicate.

N.B. Soltanto l'aggiunta di ingredienti, o varianti con maggiorazioni sul prezzo, modificherà l'importo finale del prodotto, mentre la sottrazione di ingredienti non interverrà su quest'ultimo.
In caso di Prodotti con Distinta Base l'aggiunta, o sottrazione di varianti non movimenta il magazzino.