Apertura di una comanda precedentemente creata

Le comande precedentemente create possono essere riaperte in più modi:

1. Premendo in alto a destra su Seleziona comanda.

Comparirà un elenco di comande aperte, ancora in sospeso. Visualizzerai solo le comande create da te nella scheda LE MIE COMANDE, tutte le comande da ASPORTO e potai sempre visualizzare anche quelle create da altri utenti, selezionando la scheda TUTTE. Ti basterà premere su una delle comande in elenco per selezionarla.

2. Potrai selezionare le comande partendo da Sale e Tavoli, premendo su un tavolo a comanda singola o multipla, già occupato (Rosso).

Tavolo a comanda singola

Tavolo a comanda Multipla

Questo tipo di tavoli non hanno indicazione relativa al tempo trascorso

Premendo sul tavolo a comanda multipla si possono visualizzare tutte le comande create al suo interno, u ogni comanda potrà essere visualizzato anche il tempo trascorso.

3. In fine, attraverso la visualizzazione ad elenco di Sale e Tavoli, che trovi selezionando l'icona mceclip0.png. Qui potrai vedere le comande associate ai tavoli occupati, contrassegnati sempre in in rosso.

N.B. In caso di applicazione offline è consigliato lavorare soltanto sulle proprie comande, possibilmente attraverso un unico dispositivo, per evitare dati non aggiornati.