Apertura di una comanda precedentemente creata

Puoi riaprire una comanda precedentemente creata, premendo in alto a destra su Nessuna comanda.

Ti comparirà un elenco di comande aperte (non ancora pagate o cancellate). Normalmente visualizzerai solo le comande create da te, ma potrai sempre visualizzare anche quelle create da altri utenti, selezionando la scheda TUTTE. Dopo che avrai selezionato la comanda che vuoi aprire, premi su  per confermare l’apertura.