Introduzione

Se hai richiesto la possibilità di gestire i tavoli del tuo locale, ti è stato abilitato il modulo Sale e tavoli. Puoi accedere a questo modulo attraverso il Menù principale .

Da qui puoi creare delle mappe per la disposizione dei tavoli a tuo piacimento, che suddividerai per sale. Puoi creare infinite sale e queste saranno elencate in orizzontale nella barra in alto. Premendo sul nome della sala di corrispondenza, questa sarà visualizzata.

Tavolo libero

In verde è indicato il tavolo a cui non sono associate comande. Il numero indica quanti coperti  sono stati associati al tavolo, valore che è stato immesso in fase di creazione tavolo. Selezionalo e verrà associata una nuova comanda.

Tavolo occupato

Il tavolo rosso indica che è occupato, ovvero che c’è una comanda associata a questo tavolo. Viene indicato il numero reale dei coperti, l’importo speso fino a quel momento e il tempo di occupazione. Selezionandolo, puoi modificare la comanda.

Tavolo multicomanda occupato

Il tavolo rosso indica che ci sono una o più comande associate a questo tavolo. Viene indicato il numero di coperti selezionati. Con un semplice tocco, puoi associare una nuova comanda o modificarne una esistente.

Tavolo che si sta per liberare

Il tavolo giallo indica che è stato richiesto il conto. Un solo tocco e lo apri nella Cassa.