Gestione dei Clienti

Attraverso il modulo Clienti puoi aggiungere o modificare le anagrafiche dei tuoi clienti. Subito dopo aver effettuato l'accesso dal menu principale menu.png, visualizzerai l'elenco completo diviso per Privati e Aziende. In corrispondenza di ogni elemento saranno presenti informazioni sul totale speso e sul valore medio degli scontrini emessi, inoltre saranno immediatamente visibili eventuali sconti fissi assegnati.

Premendo il bottone  è possibile aggiungere un nuovo cliente, premendo invece sulla riga corrispondente ad un cliente già inserito, sarà possibile visualizzare l'anagrafica, o modificarla.

I tasti in alto a destra permetteranno di:

Decidere l'ordine di visualizzazione

Ricercare un cliente in base al campo desiderato

Filtrare i clienti per parole chiave

Cambiare il numero di righe per pagina e andare alla sezione dedicata per l'importazione/esportazione dei dati