Opzioni di stampa

Premendo sull’icona  in alto a destra si può scegliere se stampare fattura o scontrino/documento commerciale, oltre che da quale stampante produrlo. E’ anche possibile selezionare alcune opzioni.

L’opzione Scontrino di cortesia (o scontrino regalo) permette di stampare uno scontrino non fiscale aggiuntivo, oltre a quello fiscale, che non riporta i prezzi.

L’opzione Stampa solo reparti permette di non stampare l’elenco di tutti gli articoli, ma solo un aggregato per reparti.

Le modifiche che farai in questa finestra di dialogo riguarderanno solo questo documento, a meno che tu non attivi l’opzione   che renderà le modifiche predefinite.