Sconti e maggiorazioni

Puoi effettuare degli sconti o maggiorazioni, utilizzando il tastierino per indicarne la quota e premendo successivamente su uno dei 4 bottoni a destra della tastiera (+ , - , +% , -%). Con + e - attivi sulla vendita una maggiorazione o uno sconto pari alla cifra digitata sul tastierino. Eseguendo questa operazione si imposterà uno sconto sul totale della vendita. Se invece prima di effettuarla selezioni il pallino grigio contenente la quantità di uno dei prodotti inseriti nella vendita, questo diventerà blu e lo sconto verrà attuato solo sul prodotto selezionato.