Stampa Preconto

Per emettere un preconto basterà premere su mceclip0.png in alto a destra. Verrà emesso un documento non fiscale, con il totale dell'importo da pagare, che potrà essere dato al cliente. Il preconto non è vincolante, la vendita potrà essere ancora modificata in qualsiasi momento.

Una volta stampato, comparirà in basso a sinistra un messaggio di conferma:

Se la stampante non fosse raggiungibile comparirebbe il seguente messaggio:

N.B. In assenza di una stampante predefinita, comparirebbe una finestra con la richiesta di selezionarne una (Dettagli in Selezione stampante emissione documenti.)