Inserimento di prodotti nel conto leggendo i codici a barre

Se un prodotto è munito di codice a barre e questo gli è stato associato in sede di creazione (troverai il procedimento alla sezione prodotti), puoi inserirlo nella vendita leggendone il barcode con un lettore esterno oppure tramite la fotocamera del tablet.

Se disponi di un tablet android, per l’inserimento di un prodotto tramite lettore esterno ti basterà scansionare il codice in cassa. Se invece il tuo dispositivo è iOS, prima di leggere il codice dovrai selezionare l’icona .

Per leggere un codice a barre utilizzando la fotocamera, invece bisognerà selezionare l’icona  ed inquadrare semplicemente il barcode con la fotocamera.

Scloby riconosce anche i codici a barre prodotti dalle bilance peso. Per maggiori informazioni visita http://supporto.scloby.com o contatta l’Assistenza Clienti Scloby.