Inserimento di prodotti nel conto partendo dal catalogo

Puoi aggiungere al conto prodotti, semplicemente premendo su di essi. Per aumentarne la quantità, potrai premere più volte sul prodotto oppure effettuare lo swipe verso destra nella riga corrispondente del conto.

Per decrementare le quantità, potrai effettuare lo swipe verso sinistra nella riga corrispondente.

Scendendo sotto quantità 1 pezzo, verrà chiesto se eliminare la riga oppure convertirla in un reso e nel caso volessi eliminare il prodotto, dovrai premere quindi su ELIMINA. Maggiori dettagli sui Resi, nel paragrafo dedicato.

Altra modalità per modificare le quantità è tenere premuto sulla riga corrispondente al prodotto. Dalla schermata potrai modificarne la quantità, il prezzo singolo, aggiungervi una nota o anche omaggiarlo o eliminarlo.