Aspetti generali dell’interfaccia

Abbiamo scelto di creare delle potenti interfacce grafiche intuitive, adatte a chiunque utilizzi uno smartphone, almeno nelle funzioni basilari. Qualora tu non abbia molta dimestichezza con questi dispositivi, non preoccuparti: potrai richiedere al nostro Servizio Clienti una versione dimostrativa dell’applicazione con cui imparare in modo divertente ad utilizzare il sistema.

 

Menu principale

Il menu principale, presente in tutte le schermate di Scloby, ti consente di spostarti rapidamente nei vari moduli dell’applicazione. Per aprire il menu principale premi, da una qualsiasi schermata, il bottone in alto a sinistra con le 3 righe orizzontali mceclip3.png.

mceclip0.png

Il menu comparirà alla sinistra dello schermo. Qui trovi alcune informazioni sull'attuale sessione di lavoro, come ad esempio il nome della persona che ha effettuato l'accesso, quello del negozio e data ed ora attuali, nonché un elenco delle varie sezioni di Scloby.

Per accedere ad un modulo ti basterà selezionarlo: premendo ad esempio su Cassa, verrà visualizzato il relativo modulo.

Sempre sul menu, n basso a destra, trovi il numero di versione dell’applicazione e l'icona mceclip4.png, premendo su quest'ultima visualizzi le informazioni relative alla sessione attualmente attiva e ulteriori dettagli sulla rete e sul dispositivo i uso.

mceclip2.png

Per chiudere il menu principale è sufficiente premere su un qualsiasi punto al di fuori del menu.

 

Indicatore di assenza di connessione ad internet

Se in alto a sinistra compare il simbolo   significa che stai lavorando in modalità offline, ovvero che manca la connessione ad internet. In questa modalità puoi continuare a lavorare normalmente con i principali moduli dell’applicazione (Sale e tavoli, Comande e Cassa).

mceclip6.png

Finché rimarrai collegato alla rete wifi del tuo locale, potrai continuare ad utilizzare le stampanti ad essa collegate.

I dati vengono memorizzati sul tuo dispositivo, non appena verrà ripristinata la connessione ad internet, saranno salvati automaticamente nel Cloud.

Tutti gli altri moduli non sono utilizzabili in modalità Offline, in quanto i dati vengono registrati e condivisi solo in presenza di una connessione a internet.

 

Terminare la sessione di lavoro

Terminando la sessione di lavoro ti disconnetterai dal sistema, ovvero dal dispositivo in uso. Non potranno essere effettuate operazioni senza un nuovo accesso.

Per terminare la sessione di lavoro, apri il menu principale  e premi , successivamente su "Termina sessione".

  

N.B. Non terminare la sessione di lavoro durante l'utilizzo Offline (senza connessione ad internet), perché potresti perdere parte delle informazioni.

 

Finestre di dialogo

Quando compare una finestra di dialogo come quella sopra riportata, l’applicazione ti comunica una richiesta per proseguire nel’operazione che hai avviato, come ad esempio la cancellazione di qualcosa, o la chiusura giornaliera. Con il bottone si annulla l’operazione tornando indietro, con il bottone  si prosegue. Il bottone   potrebbe non comparire finché non inserisci tutte le informazioni obbligatorie.

Altre domande? Invia una richiesta o chiama 011 070 1550

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.

Scloby s.r.l. C.F. e P.IVA 10964920010
Made with <3 in Torino