Modifica della password

Puoi modificare in ogni momento la tua password in totale autonomia. Se hai già fatto accesso all’applicazione, prima di tutto devi terminare la sessione di lavoro (vedi il paragrafo dedicato all’argomento). Eseguendo la procedura di Accesso inserisci il tuo nome utente e password, spunta la casella Modifica password e poi premi il bottone Accedi.

Nella schermata successiva avrai la possibilità di inserire una nuova password diversa dalla precedente. Per ragioni di sicurezza dovrai inserirla due volte e premere poi il bottone Modifica password.