Modifica della password

Puoi modificare in ogni momento la tua password in totale autonomia. Se hai già fatto accesso all'applicazione, prima di tutto devi terminare la sessione di lavoro (vedi "Terminare la sessione di lavoro" in Aspetti generali dell’interfaccia).

N.B. La procedura può essere eseguita solo in presenza di più ambienti di lavoro, in caso contrario clicca su MODIFICA PASSWORD e procedi come indica di seguito.

Esegui la procedura di accesso con le credenziali a tua disposizione, una volta visualizzato l'elenco degli ambienti di lavoro disponibili, basterà premere "Modifica password" in fondo alla schermata.

Nella schermata successiva ti verrà richiesto di inserire la nuova password e di confermarla digitandola una seconda volta.

Premendo "AVANTI" riceverai un messaggio di conferma e visualizzerai nuovamente la schermata con l'elenco degli ambienti.