Verifica dei Movimenti

Dalla sezione Movimenti, oltre che creare nuove operazioni di carico/scarico delle giacenze di magazzino, è possibile controllare tutti i tipi di movimenti che sono stati effettuati in precedenza, compresi quelli di vendita automatici.

Ogni riga dello storico rappresenta un movimento, ognuno dei quali riporta data e ora dell'operazione, il nome del prodotto, la quantità, la tipologia di movimento ed eventuale causale.

Premendo su ogni riga è possibile visualizzarne i dettagli come segue:

E’ anche possibile modificare le note del movimento e salvarle con il tasto  .

Per poter facilitare la ricerca di un particolare movimento, hai a disposizione una serie di filtri. Partendo dal tasto Filtro.png in alto a sinistra hai la possibilità di decidere che tipo di movimenti visualizzare.

Di seguito avrai la possibilità di scegliere l'intervallo di date all'interno del quale effettuare la ricerca.

E un campo attraverso il quale cercare un movimento. Ad es. per nome prodotto, numero d'ordine, fornitore ecc..

In fine i tre pulsanti in alto a destra ti permetteranno di:

lettera.png Inviare una mail all'indirizzo desiderato, con in allegato un file csv contenente i dati sulle giacenze visualizzate
Rapido_giac.png Passare rapidamente al modulo Giacenze
Puntini.png Visualizzare uno specifico numero di righe per pagina