Movimenti

La sezione Movimenti ti consente di controllare tutti i tipi di movimenti che sono stati effettuati e di effettuarne di nuovi. Esistono movimenti automatici, come lo scarico di magazzino in caso di vendita, e movimenti invece che devi effettuare manualmente, come ad esempio quando ricevi della merce da un fornitore.

Ogni riga visualizzata corrisponde ad un movimento, premendo su ogni riga è possibile visualizzarne i dettagli come segue:

E’ anche possibile modificare le note del movimento e salvarle con il tasto  .