Verifica delle Giacenze

Questa sezione ti consente di controllare le giacenze dei prodotti in magazzino. Per accedere è necessario andare al menu principale menu.png e selezionare Magazzino e Fornitori -> Giacenze.

In questa sezione è possibile controllare in maniera immediata la disponibilità di un prodotto, indicata visivamente tramite appositi colori:

Tramite l'apposito tasto pallino.png sarà possibile filtrare le informazioni per colore.

All'interno della scheda è riportata chiaramente la quantità relativa al prodotto e data e ora dell'ultima modifica effettuata.

In alto a destra sono presenti una serie di icone che permetteranno di:

lettera.png Inviare una mail all'indirizzo desiderato con un file csv contenente i dati sulle giacenze visualizzate
isto.png Verificare il valore in euro e il numero di pezzi totali del magazzino
Lente.png Effettuare la ricerca di un prodotto
Rapido.png Passare rapidamente al modulo Movimenti
Puntini.png Visualizzare uno specifico numero di righe per pagina