Gestione delle categorie

Per prima cosa, dovrai creare una categoria, utilizzando il menù interno alla sezione, l’icona con i tre puntini in alto a destra e andando a selezionare la voce Categorie.

La creazione e la gestione delle categorie è molto semplice.

Per aggiungere una nuova categoria premi il bottone  , inserisci un nome ed eventualmente un indice con cui definire l’ordine di visualizzazione delle categorie stesse (inserendo 1, quella categoria sarà sempre visualizzata come la prima, inserendo 2 , quella categoria sarà sempre visualizzata come la seconda e così, a seguire).

Puoi scegliere se mostrare o meno in cassa e in comande il prodotto , selezionando Mostra in cassa e comande.

Una volta completate le modifiche premi il bottone   per salvare.

Premendo su una categoria nell’elenco a sinistra, è possibile modificarla.

Premendo il bottone Elimina, è possibile eliminarla.