Creazione e modifica delle Categorie

La prima operazioni da eseguire per la gestione del listino è creare delle categorie, all'interno della quali poter inserire i propri prodotti. Per farlo basta premere sui puntini in alto a destra ed entrare nella sezione "Categorie".

Per aggiungere una nuova categoria premi il bottone , inserisci un nome a destra ed eventualmente un indice con cui definire l’ordine di visualizzazione delle categorie stesse (il numero 1, corrisponde alla categoria in testa alla lista, di seguito verranno visualizzati gli indici successivi).

Puoi scegliere se mostrare o meno in Cassa e in Comande il prodotto, attivando/disattivando l'interruttore "Mostra in cassa e comande".

Una volta completate le modifiche premi il bottone  in alto a destra per salvare.

Scegliendo una delle categorie nell'elenco a sinistra, è possibile modificarla secondo i passaggi precedenti.

Premendo il bottone "Elimina" in basso, è possibile eliminarla.

Per tornare al modulo Prodotti, basta premere nuovamente sui puntini in alto a destra e selezionare "Prodotti", o semplicemente sulla voce "Prodotti" in alto a sinistra.