Introduzione al modulo Prodotti

In questo modulo potrai creare, modificare ed eliminare schede prodotto e categorie. Puoi accedere a questo modulo attraverso il Menù principale  selezionando Prodotti.

In questa sezione puoi visualizzare in alto la lista delle Categorie precedentemente create/importate. Scegliendo una delle categorie presenti potrai vedere la lista prodotti corrispondete con relativi nomi, prezzi, reparti ed eventuali immagini.

Premendo sulla riga di un qualsiasi prodotto puoi accedere alla sua anagrafica ed eventualmente modificarla.

Alla sinistra di ogni riga puoi selezionare i prodotti preferiti indicati dall'icona Preferiti.png. Tutti i prodotti così contrassegnati, possono essere visualizzati sia in Cassa, che in Comande in un'apposita categoria "PREFERITI" che verrà visualizzata prima di tutte le altre.

A destra delle righe invece compaiono due icone:

duplica.png Duplica: permette di duplicare un prodotto che potrà essere modificato in seguito
cestino.png Cestina: permette di eliminare definitivamente il prodotto selezionato

Le icone in alto a destra permettono di:

cerca.png Cercare un prodotto per nome, codice, barcode, o SKU
az.png Ordinare la lista prodotti per nome, prezzo crescente, prezzo decrescente
puntini.png Accedere a Categorie, Reparti, ingredienti, Materie prime. Andare alla sezione dedicata per l'importazione/esportazione del listino.

il tasto piu.png in fine, permette di accedere alla creazione di un nuovo prodotto.