Cambiare il tavolo associato ad una comanda

Se hai necessità di associare una comanda ad un tavolo o spostarla su un altro tavolo,  puoi utilizzare la funzione Associa tavolo. Le comande create attraverso il  modulo Sale e tavoli sono già associate ad un tavolo, ma puoi usare questa funzione, nel caso di esigenze diverse. Apri il menù in alto a destra  e selezioni Associa tavolo.

Nella finestra di dialogo che si aprirà, selezioni poi il tavolo a cui associare la comanda,  scorrendo eventualmente,  tra le sale in alto. Fatta la selezione, la finestra di dialogo si chiuderà e in alto a destra vedrai indicato il tavolo che hai scelto.