Aggiunta e modifica del contenuto di una comanda

Puoi aggiungere alla comanda i prodotti scelti dai clienti semplicemente premendo su di essi. Per aumentarne la quantità, potrai premere più volte sul prodotto oppure effettuare lo swipe verso destra nella riga corrispondente della comanda.

Per decrementare le quantità potrai effettuare lo swipe verso sinistra nella riga corrispondente. Scendendo al di sotto di 1 pezzo,  verrà chiesto se si vuole eliminare la riga.

Puoi suddividere i piatti per uscite, ovvero per insiemi di prodotti che dovranno essere portati al cliente, contemporaneamente. Per farlo dovrai semplicemente selezionare l’uscita corrispondente prima di aggiungere il prodotto.

Inviando la comanda  ai  vari centri di preparazione (cucina, bar ecc.), avrai la possibilità di selezionare la marcia di uscita dei piatti, la visualizzazione del totale speso e del prezzo dei singoli prodotti.

Premi il tasto Invio  in basso a destra per salvarla ed inviarla alle zone di preparazione di competenza (es. cucina, bar, ecc). Per associare dei prodotti a delle zone di preparazione puoi consultare la sezione Stampanti di questo manuale.

Una volta inviata la comanda, il tasto Invio  sarà sostituito da quello Reinvia , che ti consentirà di ri-stampare la comanda in cucina.

Modificando una comanda già inviata e premendo il tasto Invio , verranno salvate le modifiche e esclusivamente le modifiche verranno inviate  e dunque stampate, nelle zone produzione .

Premendo il tasto Parcheggio   la comanda verrà momentaneamente nascosta e verranno aggiornate le informazioni sulla mappa tavoli.

Se invece vuoi richiedere il conto,  premi il tasto Richiedi conto ; in questo modo verrà chiusa  la modifica della comanda e trasferita al modulo Cassa.

IMPORTANTE: Dopo aver preso un’ordinazione ed eventualmente inviato la comanda, NON iniziare una nuova operazione se prima non si è parcheggiata la comanda o richiesto il conto in cassa. Procedere con una nuova operazione senza prima aver effettuato uno di questi due passaggi, potrebbe comportare la perdita di dati.