Creazione di una comanda

Puoi aprire una nuova comanda, selezionando un qualsiasi articolo dal catalogo di prodotti oppure selezionando un tavolo libero dal modulo Sale e tavoli.

Puoi indicare se vorrai, anche il numero di coperti, ovvero il numero di persone sedute al tavolo. Per confermare la creazione della comanda premi sul tasto di conferma .

In alto, sopra l’elenco con il contenuto della comanda, è presente il nome della stessa e l’eventuale sala/tavolo associati.