Creazione e modifica dei tavoli

Per poter procedere nella modifica dei tavoli sarà necessario prima di tutto scegliere una sala dall'elenco. Una volta fatto, seleziona attraverso il tasto in alto a destra   la voce "Modifica tavoli".

Con il bottone in basso a destra  è possibile aggiungere nuovi tavoli o sedie alla mappa. Seleziona la tipologia desiderata per procedere con l'inserimento.

Per ogni elemento aggiunto potrai scegliere forma, grandezza e numero di coperti da associare, inoltre sarà possibile scegliere la tipologia di gestione della comanda per quello specifico tavolo (singola, o multipla).

In caso di comande singole, non si potranno creare comande su un tavolo già occupato, fintanto che l'ordine non sarà esaurito ed il tavolo liberato.

Con le comande multiple invece, potrai aprire sullo stesso tavolo più ordini contemporaneamente (questo permetterà di associare al tavolo una, o più comande relative a persone distinte tra loro, come nel caso di banconi o tavoli comuni).

Ogni tavolo in questa modalità può essere spostato trascinandolo, ovvero tenendo premuto il dito sul tavolo e spostandolo, senza staccare il dito dallo schermo.

Per modificare un tavolo, trasferirlo in un'altra sala, o eliminarlo è sufficiente selezionarlo e cliccare sulle relative icone in alto a destra  icone_sala.png .

N.B. non puoi modificare o spostare tavoli che sono occupati (indicati con il simbolo ) ovvero, che abbiano delle comande aperte al loro interno.

Premendo sull'icona  in alto a sinistra, verranno salvate le modifiche apportate e potrai ritornare alla modalità di gestione delle sale.