Modifica dei tavoli di una sala

Quando stai visualizzando la sala di interesse, selezionando nel menù  in alto a destra la voce Modifica tavoli , passerai alla modalità di modifica.

Con il bottone in basso a destra  è possibile aggiungere nuovi tavoli o sedie alla mappa. Di ogni elemento aggiunto potrai scegliere forma, grandezza, il numero di coperti da associargli e se debba essere a comanda singola o multipla (ovvero se sullo stesso tavolo vuoi avere la possibilità di associargli una o più comande di persone distinte tra loro, come nel caso dei banconi o tavolate comuni).

Ogni tavolo in questa modalità può essere spostato trascinandolo, ovvero tenendo premuto il dito sul tavolo e spostandolo, senza staccare il dito dallo schermo.

Per modificare o eliminare un tavolo è sufficiente premerci sopra.

Non puoi modificare o spostare tavoli che sono occupati (indicati in questa schermata con il simbolo ) ovvero, che abbiano delle comande aperte al loro interno.

Premendo sulla freccia indietro in alto a sinistra , verranno salvate le modifiche e potrai ritornare ad utilizzare le sale.