Gestione e creazione dei Fornitori

La sezione Fornitori è molto simile a quella dei Clienti. Puoi aggiungere, o modificare i fornitori da associare a Prodotti e movimenti di magazzino. Accedi a questo modulo attraverso il Menu principale menu.png Magazzino e fornitori -> Fornitori.

In alto a destra sono presenti una serie di icone che permettono di:

Ricercare un fornitore.

Filtrare i fornitori per parole chiave

Cambiare il numero di righe per pagina e andare alla sezione dedicata per l'importazione/esportazione dei dati.

Premendo il bottone  in basso a destra, è possibile aggiungere un nuovo fornitore. I dati obbligatori sono esclusivamente "Ragione sociale" e "Partita Iva".

Premendo invece sulla riga corrispondente ai fornitori già inseriti, sarà possibile visualizzarli, o modificarli.