Visualizzare i dettagli di una vendita passata

Nello Storico, premendo sulla riga corrispondente ad una vendita,  puoi visualizzarne i dettagli ed eseguire delle azioni.

Il bottone Documenti Stampanti ti consentirà di visualizzare copia esatta del documento emesso, secondo quanto registrato dal DGFE.

Il bottone Scontrino cortesia permette la stampa di uno scontrino non fiscale senza importi (ovvero lo scontrino regalo).

Il bottone Nota di Credito ci riporta nel modulo Cassa, precompilando una nota di credito con il contenuto della vendita selezionata.