Selezione del cliente tramite carta fedeltà o codice fiscale

Nel caso in cui tu abbia associato alla scheda cliente una carta fedeltà o abbia registrato il suo codice fiscale, potrai semplicemente scansionare il codice a barre con il lettore o la fotocamera del tuo dispositivo , per associare il cliente alla vendita corrente.

Nel caso in cui il codice fiscale non sia presente, ti verrà aperta la schermata di inserimento nuovo cliente.

Per maggiori informazioni sull’utilizzo delle carte fedeltà puoi contattare il Servizio Clienti Scloby.