Pagamenti: Stampa scontrino/fattura con pagamento misto

Selezionando Misto , potrete scegliere altri metodi di pagamento.

Potrai selezionare uno o più metodi di pagamento da registrare per questa transazione.

Digita l’importo e per confermarlo, premi sul bottone corrispondente al pagamento.

Puoi anche scegliere di selezionare tutto l’importo rimanente da pagare, indicato nel pallino azzurro, premendo su di esso.

Nel caso della ristorazionepuoi aggiungere ticket attraverso un elenco di circuiti e ticket preimpostati premendo semplicemente, senza inserire alcun importo, il bottone Ticket. Se il ticket ha un codice a barre, puoi anche scansionarlo con il lettore o premere il bottone per attivare la fotocamera.

Se viene superato l’importo da pagare sullo scontrino, verrà calcolato il resto da dare al cliente.

Solo al raggiungimento del totale dell’importo da pagare,  in basso a destra comparirà il bottone Paga e stampa  e  potrai così completare il pagamento e stampare la ricevuta.

Nel caso di pagamenti con POS collegati al sistema, prima di stampare la ricevuta saranno attivati  e potrai così completare il pagamento.