Pagamenti: Stampa scontrino/documento commerciale o fattura con pagamento rapido

Dopo che avrai inserito tutti gli articoli all’interno del tuo carrello, potrai procedere con la stampa, selezionando la modalità di pagamento.

Con il tasto Contanti  lo scontrino o documento commerciale verrà immediatamente stampato, registrando tutto l’importo come ricevuto in contanti ed il cassetto sarà aperto.

Se abilitato, il tasto Carte   attiverà il POS di pagamento che verificherà la carta o lo smartphone (abilitato a pagamenti contactless o wallet) del cliente. Solo nel caso in cui il pagamento andrà a buon fine, lo scontrino o documento commerciale verrà emesso registrando l’importo come acquisito in pagamento.