Inserimento di prodotti generici nel conto usando il tastierino

Ecco l'elenco dei passaggi da fare:

Puoi inserire righe generiche nel conto, digitando l’importo sulla Tastiera e premendo il tasto reparto corrispondente, per assegnarne l’aliquota IVA. Tutte le installazioni Scloby hanno le aliquote IVA standard preimpostate, qualora tu abbia necessità di personalizzare le aliquote IVA contatta il Servizio Clienti Scloby.