Accesso

Scloby ti da la possibilità di accedere al tuo punto cassa da qualsiasi dispositivo tramite l’applicazione precedentemente scaricata. Questo perché, essendo una soluzione in cloud, una volta creato il tuo utente avrai accesso al tuo ambiente di lavoro, ovunque tu sia.

Per lo stesso ambiente possono essere creati più utenti, i quali possono lavorare anche contemporaneamente su diversi dispositivi sincronizzati.

Gli utenti possono avere limitazioni particolari in modo da favorirne la semplicità di utilizzo. Un cameriere ad esempio, potrà avere il suo utente personale con abilitazione solo a sale e tavoli e comande, in maniera tale da esentarlo riguardo le operazioni di cassa.

Per accedere apri l'applicazione, se non l’hai ancora fatto ti verrà chiesto di fare l’accesso.

Inserisci la tua username e password che ti sono stati inviati precedentemente via e-mail o sms, e premi il bottone Accedi.