Configurazione POS Ethernet per scambio importo con Scloby

Configurazione Ingenico POS basata sul Protocollo no. 17

Come Ottenere Il Codice Terminale

• Premere F1
  • Premere 2 (Installazione)
  • Inserire password (0107, se non dovesse funzionare richiedere i codici alla Banca chiamando il numero indicato su display del POS) e premere il tasto verde
  • Premere 0 (Configura)
  • Premere 0 (Dati Terminale)
  • Codice Terminale (Inserire su Scloby seguendo la guida in basso)

Come configurare i paramentri LAN

• Premere F1
  • Premere 2 (Installazione)
  • Inserire password (0107, se non dovesse funzionare richiedere i codici alla Banca chiamando il numero indicato su display del POS) e premere pulsante verde
  • Premere 0 (Configura)
  • Premere 3 (Conf. Ethernet POS)
    • Impostare 'IP Dinamico' su NO
    • Impostare 'Indirizzo IP' con valore specifico (Comunicare indirizzo IP statico o inserirlo , es. 192.168.X.X)
    • Impostare 'Porta' su 9100
    • Impostare 'Subnet Mask' con valore specifico (255.255.255.0)
    • Impostare 'Gateway1' con valore specifico (Inserire Gateway 192.168.X.X )
    • Salta Impostazione 'Gateway2'
    • Impostare 'Indirizzo DNS1' su '0.0.0.0'
    • Impostare 'Indirizzo DNS2' su '0.0.0.0'
    • Impostare 'Risposta PING' su SI
    • Premere il pulsante rosso per tornare su schermata principale, se chiede di salvare, salvare.

Come configurare scambio Importo

• Premere F1
  • Premere 2 (Installazione)
  • Inserire password (0107, se non dovesse funzionare richiedere i codici alla Banca chiamando il numero indicato su display del POS) e premere pulsante verde
  • Premere 0 (Configura)
  • Premere 5 (Dati Linea ECR)
    • Impostare 'Protocollo' su 17
    • Impostare 'Tipo Linea' su ETHERNET
    • Impostare 'Porta' su 09100
    • Impostare 'Scambio Imp.Obbl.' su NO
    • Impostare 'Conferma Imp. da ECR" su NO
    • Impostare 'Stampa Ticket' to 'su ECR'
    • Impostare 'ID. Cassa' su 0
    • Impostare 'Controllo ID Terminale' su NO
    • Impostare 'Disabilita TRS da POS' su NO
    • Impostare 'IP Cassa' su 0
    • Impostare 'Porta Cassa' su 0
    • Impostare 'Messaggi di Stato' su NO
    • Impostare 'Compatibilità DLL' su 0
  • Premere il pulsante rosso per tornare su schermata principale, se chiede di salvare, salvare.

Configurazione metodo di pagamento su Scloby
Impostazioni-->Generali-->Metodi di pagamento-->Aggiungere il pos ethernet se non presente:

• ID: numero disponibile
  • Tipo: Ingenico 17
  • Bundle name: inserire Terminal ID del Pos Ingenico
  • Schema name: inserire indirizzo IP statico del Pos Ingenico

Salvare

Configurare la stampante.

Se lo si vuole associare al tasto rapido "Carte", andare su:

Impostazioni-->Generali-->Preferenze-->cercare la voce "Pagamenti" e inserire il nome indicato per il pos ethernet.