Annullo Documento Commerciale da tastierino

La procedura da seguire per effettuare l'annullamento di un documento commerciale  tramite il tastierino è la seguente:

• Digitare “2222” (quattro volte il tasto “2”) ed il tasto “Chiave”.
  • In seguito digitare “91”. A questo punto il visore riporta “DATA 00-00-00”.
  • Scrivere la data interessata e premere “CONTANTI”.
  • Sul visore appare “Numero Documento 0000”. Immettere il numero del documento commerciale da annullare e premere “CONTANTI”.
  • Sul visore appare “Numero Chiusura 0000”. Immettere il numero della chiusura indicato sul documento commerciale che si vuole annullare e premere "Void" da tastierino.
  • Premere il tasto “CHIAVE” per tornare in “STATO REGISTRAZIONE”.