Modifica data/ora

Se è necessario modificare l’orario della propria stampante Epson è importante seguire il manuale del produttore. Riportiamo per comodità alcuni passaggi:

• Per reimpostare la data o l'ora sulla stampante seguire la seguente procedura, ma solamente DOPO aver effettuato la chiusura fiscale e PRIMA di aver emesso un nuovo scontrino
  • Collegare il tastierino alla stampante
  • Digitare "3333" seguito dal tasto "chiave"
  • Digitare "01" ,si visualizzerà la voce data qui sarà possibile cambiare la data, una volta digitata la nuova data premere "X" seguito da contanti.
  • adesso si visualizzerà la voce ora qui sarà possibile cambiare l'ora, una volta terminato premere "X" seguito da contanti.
  • Al termine dell'operazione premere il tasto "Chiave",per tornare allo stato di registrazione.