Errore E20 - Sequenza errata

In caso di tale errore sul display stampante, collegare il tastierino d'emergenza alla stampante e premere il pulsante CL per eliminare l'errore, o altrimenti è possibile annullare l'operazione premendo rapidamente 2 volte sul tasto feed, e altre 2 volte per annullare l'operazione.

Questo errore può essere causato dai seguenti motivi:

• Invio di caratteri speciali non supportati dalla stampante, controllare quindi i nomi prodotto all'interno dell'ordine che causa il problema.

• Vendita con Sconti % che creano valori sottratti pari a 0€