Associazione, reset e pharmacode OPN-2006 Bluetooth

Android:

• Prendere il lettore barcode insieme al foglio per la prima installazione, in dotazione con il lettore.
  • Leggere con il lettore barcode il primo codice della sezione "Bluetooth mode" il codice HID.
  • Tenere premuto il pulsante piccolo del lettore fino a che non viene emesso un suono e inizia a lampeggiare di blu.
  • Prendere il tablet e accedere alle Impostazioni Bluetooth. Ricercare i dispositivi disponibili: appena nell'elenco appare la voce "OPN2006" selezionarla per l'associazione.

iOS:

• Prendere il lettore barcode insieme alla guida per la prima installazione, in dotazione con il lettore.
  • Leggere con il lettore barcode dalla guida: il primo codice della sezione "Bluetooth mode" il codice HID, e successivamente della sezione "iOS Keyboard Toggle" il codice "ENABLE"
  • Tenere premuto il pulsante piccolo del lettore fino a che non viene emesso un suono e inizia a lampeggiare di blu.
  • Prendere il tablet e accedere alle Impostazioni Bluetooth. Ricercare i dispositivi disponibili, appena nell'elenco appare la voce "OPN2006" selezionarla per l'associazione.

Nota Bene: Se il lettore fosse già associato ma non dovesse comunicare più con il tablet, ricordarsi di accedere alle impostazioni bluetooth del tablet, e disaccoppiare il lettore barcode all'interno dell'elenco "dispositivi associati" prima di ripetere una nuova associazione.

Procedura hard reset: nel caso il lettore non emettesse suoni e sembrasse guasto, provare a premere Tasto lettura + CL per 20sec

Setting code:

Pharmacode:

Leggere nell'ordine i seguenti codici:

1. SET
  2. Normal Code 39 (D5)
  3. It. Pharmaceutical if possible (D7)
  4. Transmit leading A for It. Pharm.Code (DB)
  5. END