Recupero della password

Se non ricordi la password puoi reimpostarla premendo su "Non ricordi la password?" nella schermata di accesso.

Ti verrà chiesto di inserire l’indirizzo e-mail, o il numero di telefono utilizzati in fase di prima attivazione.

Riceverai un codice di reset via mail, o via sms, da inserire nella schermata che si aprirà contestualmente su Scloby.

Inserendo il codice e dando conferma riceverai la nuova password per l'accesso a Scloby. Se vuoi procedere alla modifica consulta l'apposita sezione della guida Modifica della password

N.B. Nel caso avessi problemi con il recupero password oppure se non hai mai richiesto i codici di accesso, puoi contattare il Servizio Clienti Scloby.