Connessione della stampante PRINT!F e configurazione LAN IP

Per collegare la stampante alla rete e quindi al sistema Scloby, sarà necessario configurare manualmente sulla stampante l'indirizzo IP che è stato precedentemente configurato sull'ambiente di Scloby.

"Per farlo bisognerà chiedere al Team tecnico l'indirizzo IP della stampante da configurare."

In seguito comunicare al cliente di collegare il tastierino d'emergenza alla stampante e seguire la procedura qui sotto:

• Premere i pulsanti (5) + (CHIAVE), e inserire la password "555" e premere "CONTANTI"
  • Con i pulsanti "Reparto" e "Prezzo reparto" spostarsi all'interno del menu fino alla voce "Service - Connettività" e premere "CONTANTI" per confermare.
  • Con i pulsanti "Reparto" e "Prezzo reparto" spostarsi all'interno del menu fino alla voce "Impostazioni - Ethernet" e premere "CONTANTI" per confermare.
  • Scrivere tramite tastierino numerico l'IP che è stato comunicato precedentemente e infine premere "CONTANTI" per confermare.
  • Premere contanti finchè non si ritorna al menu Connettività
  • Premere CL
  • Preme i pulsanti (1) + (CHIAVE) per mettere la stampante in stato operativo.